tag:blogger.com,1999:blog-4593075659508166697.post1233061747617174959..comments2024-03-21T07:25:45.197+01:00Comments on Joaquin Sevilla Moróder: El agua de la paellaJoaquín Sevillahttp://www.blogger.com/profile/18197067502811674591noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4593075659508166697.post-45867327060800136792023-12-18T19:53:11.723+01:002023-12-18T19:53:11.723+01:00Buen articulo felicitaciones
Nosotros contamos con...Buen articulo felicitaciones<br />Nosotros contamos con una de las mejores <a href="https://micumaku.es/" rel="nofollow">Paella Barcelona</a>, te invito a probarla. saludosMario Garciahttps://www.blogger.com/profile/11438179938011154723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4593075659508166697.post-7380480642600539522008-12-18T00:45:00.000+01:002008-12-18T00:45:00.000+01:00La altura sin duda afecta a la temperatura de ebul...La altura sin duda afecta a la temperatura de ebullición, en la charla de los botijos (http://joaquinsevilla.blogspot.com/2008/11/botijos-y-ollas-exprs.html) se entra en esos detalles. Pero los 400 metros desde el nivel del mar en Valencia a Pamplona... habría que ir a las tablas, pero a mi me da que no será muy importante el efecto.<BR/><BR/>En fin, encantado de recibir tan insignes (aunque breves) comentarios.Joaquín Sevillahttps://www.blogger.com/profile/18197067502811674591noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4593075659508166697.post-76404320230247893862008-11-30T00:00:00.000+01:002008-11-30T00:00:00.000+01:00La altura (no sobre el suelo, sino sobre el nivel...La altura (no sobre el suelo, sino sobre el nivel del mar) creo que es el factor fundamental. Es decir, la presion atmosferica, esa gran desconocida...Anonymousnoreply@blogger.com